ビタミン:農業技術大系:畜産:乳牛
ページ数(ポイント数):8
III 根部肥大の生理,生態:農業技術大系:野菜:ニンジン
ページ数(ポイント数):34
ホウレンソウβ−カロチン含量の変動と制御:農業技術大系:土壌施肥:作物の栄養と生育
ページ数(ポイント数):6
種苗メーカーおすすめ 色鮮やかで健康になれる品種:月刊 現代農業:2014年2月号
ページ数(ポイント数):16
生理・生態を生かす栽培の基本:農業技術大系:野菜:ニンジン
ページ数(ポイント数):15
肥育牛向け飼料イネの調製法:農業技術大系:畜産:飼料作物
ページ数(ポイント数):3
着色とつや(形態的・物理的品質):農業技術大系:土壌施肥:作物の栄養と生育
ページ数(ポイント数):4
ニンジン(栽培・収穫条件と収穫後の品質変化):農業技術大系:野菜:共通技術・先端技術
ページ数(ポイント数):5
寒さを生かした野菜の成分品質向上:農業技術大系:土壌施肥:作物の栄養と生育
ページ数(ポイント数):9
ジャージー種の生乳脂肪色の改善―緑茶がらのTMRへの利用:農業技術大系:畜産:乳牛
ページ数(ポイント数):4
脂肪交雑に影響するβーカロテンは天日干し+サイレージ調製でイナワラ並みに:月刊 現代農業:2008年09月号
ページ数(ポイント数):4
新生子牛は抗酸化物質が不足している:月刊 現代農業:2020年1月号
ページ数(ポイント数):4
牛肉の変色抑制技術:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):5
ニンジン農家加工に乗り出す、栄養価そのまんま「カロチン茶」!:月刊 現代農業:2000年01月号
ページ数(ポイント数):6
牛肉の変色,放牧の影響:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):4
落葉果樹の健康機能性成分:農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):12
I 品種の分化と特性の変化:農業技術大系:野菜:ニンジン
ページ数(ポイント数):12
機能性成分から見た野菜の種類と品種(品質の評価法):農業技術大系:野菜:共通技術・先端技術
ページ数(ポイント数):5
トマト・カボチャ 品種・栽培様式・果房別ビタミン含量(栽培・収穫条件と収穫後の品質変化):農業技術大系:野菜:共通技術・先端技術
ページ数(ポイント数):7
果実の成熟と収穫後の生理:農業技術大系:果樹:カキ
ページ数(ポイント数):19
市販ニンジンジュースのβ-カロチン調べてみたら:月刊 現代農業:1995年07月号
ページ数(ポイント数):2
低温を利用した野菜の品質向上:農業技術大系:野菜:共通技術・先端技術
ページ数(ポイント数):6
丹波菜「丹の国」 高カロチンの健康食品として改良・復活:月刊 現代農業:1997年02月号
ページ数(ポイント数):3
ニンジン茎葉で鶏卵のβ―カロチン、卵黄色がアップ:月刊 現代農業:2002年05月号
ページ数(ポイント数):3
モロヘイヤの栄養価を10%増やす栽培法:月刊 現代農業:2002年11月号
ページ数(ポイント数):4
牧草サイレージの品質と給与・北海道:農業技術大系:畜産:乳牛
ページ数(ポイント数):5
自家配合での飼育技術・高蛋白高カロリー型:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):16
3.果実の成熟:農業技術大系:野菜:トマト
ページ数(ポイント数):5
牧草サイレージ:農業技術大系:畜産:飼料作物
ページ数(ポイント数):37
光合成細菌(有効利用技術):農業技術大系:土壌施肥:土壌の働きと根圏環境
ページ数(ポイント数):9