原産と来歴(キンポウジュ):農業技術大系:花卉:キンポウジュ(カリステモン)
ページ数(ポイント数):1
栽培の基礎(キンポウジュ):農業技術大系:花卉:キンポウジュ(カリステモン)
ページ数(ポイント数):3
生育と生理・生態(キンポウジュ):農業技術大系:花卉:キンポウジュ(カリステモン)
ページ数(ポイント数):1
栽培特性と経営上の課題(キンポウジュ):農業技術大系:花卉:キンポウジュ(カリステモン)
ページ数(ポイント数):1
品種・系統と栽培特性(キンポウジュ):農業技術大系:花卉:キンポウジュ(カリステモン)
ページ数(ポイント数):2
開花期,収量,品質を左右する要因と技術対応(キンポウジュ):農業技術大系:花卉:キンポウジュ(カリステモン)
ページ数(ポイント数):1
生育過程と技術(キンポウジュ):農業技術大系:花卉:キンポウジュ(カリステモン)
ページ数(ポイント数):2
技術の基本と実際(キンポウジュ):農業技術大系:花卉:キンポウジュ(カリステモン)
ページ数(ポイント数):2
原産地環境と発育相:農業技術大系:花卉:生長・開花とその調節
ページ数(ポイント数):8
オージープランツの生産とエッセンシャルオイルの加工・販売—国産ティーツリーオイル,芳香蒸留器「ハービック」による,付加価値をつけた植木の生産 三重県津市 タナカ園芸(田中康章):農業技術大系:花卉:産地・経営戦略
ページ数(ポイント数):5