• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [サトウキビ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:石井恵史/吉元誠/杉本明
    • 執筆者所属:味の素株式会社生産技術研究所/農林水産省九州農業試験場畑地利用部/農林水産省九州農業試験場作物開発部
    •   
    • ページ数(ポイント数):13専門館:
  • 2

    [新用途米粉(米穀粉)] 素材選択概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
    • サブタイトル:素材選択と製品開発
    • 執筆者:大坪研一
    • 執筆者所属:新潟大学
    •   
    • ページ数(ポイント数):9専門館: