• 作品選択 

検索結果:6件のデータが見つかりました。

  • 1

    [キイチゴ類(ラズベリー,ブラックベリー)]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:瀧川重信
    • 執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):3専門館:
  • 2

    制がん効果も高い?キイチゴ味のイチゴ としひめ

    • 現代農業:2005年02月号 133ページ~134ページ
    • 上位タイトル:個性派品種で楽しむ、売る
    • 執筆者:松永章三 
    • 地域:福島県原町  
  • 3

    [顧客開拓と安定販売] ジュース・果汁:健康志向に応える新鮮果汁製品の製造販売概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
    • サブタイトル:加工品別の戦略>酒類・飲料類
    • 執筆者:伊福靖
    • 執筆者所属:伊福技術士事務所
    •   
    • ページ数(ポイント数):10専門館:
  • 4

    [ザクロ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:村松昇
    • 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):5専門館:
  • 5

    果実の発育と品質

    • 技術大系
    • サブタイトル:イチゴ>基礎編>生育のステージと生理,生態
    • 執筆者:吉田裕一
    • 執筆者所属:岡山大学
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
  • 6

    イチゴ品種の動向

    • 技術大系
    • サブタイトル:イチゴ>基礎編>主要品種の特性とつくりこなし方
    • 執筆者:沖村誠
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合