-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:瀧川重信
- 執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
-
2
- 現代農業:2005年02月号 133ページ~134ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:個性派品種で楽しむ、売る
- 連載タイトル:
- 執筆者:松永章三
- 地域:福島県原町
- 作目:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:加工品別の戦略>酒類・飲料類
- 執筆者:伊福靖
- 執筆者所属:伊福技術士事務所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:村松昇
- 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:イチゴ>基礎編>生育のステージと生理,生態
- 執筆者:吉田裕一
- 執筆者所属:岡山大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:イチゴ>基礎編>主要品種の特性とつくりこなし方
- 執筆者:沖村誠
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構九州沖縄農業研究センター
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合