ウワバミソウ:月刊 現代農業:1994年12月号
ページ数(ポイント数):4
山菜質問箱:月刊 現代農業:2002年09月号
ページ数(ポイント数):4
夏の健康野草 特選10種の効用とおいしい食べ方:月刊 現代農業:2004年07月号
ページ数(ポイント数):11
山菜加工のいろいろ ウワバミソウ(ミズナ):こだわり食品(3)芋:
ページ数(ポイント数):4
[地域条件を生かす経営戦略] 里山資源利用:地域資源の掘り起こしによる特産品の開発:地域資源タイプからみた経営戦略>中山間特産物活用型:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
ページ数(ポイント数):7
自然の恵みの授かり方:月刊 現代農業:1985年07月号
ページ数(ポイント数):2
湯治客相手に40年以上「もうお互いすっかり顔馴じみ」:月刊 現代農業:1992年10月号
ページ数(ポイント数):6
山菜の夏季管理はこうやって:月刊 現代農業:2000年02月号
ページ数(ポイント数):2
自生地栽培なら農薬はいらない!:月刊 現代農業:2001年06月号
ページ数(ポイント数):3
ミズノコブ:月刊 現代農業:2004年08月号
ページ数(ポイント数):2
みずの水もの(青森県)日本の家庭料理:
水ふきの煮物(福井県)日本の家庭料理:
滝みずなの炒め物(岡山県)日本の家庭料理: