[食品加工に生かす健康情報] マンガン:植物のマンガン不足は油脂品質を悪化―コレステロール低下は寿命を縮める:食品成分と健康>ミネラルの働きとヒトの健康:食品加工総覧:加工共通技術 [概要]
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[加工ゴマ] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
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[地域条件を生かす経営戦略] 里山資源利用:地域資源の掘り起こしによる特産品の開発:地域資源タイプからみた経営戦略>中山間特産物活用型:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
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[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 油ちょう:加工操作と機器選択>加熱:食品加工総覧:加工共通技術 [概要]
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[ダイズ] 機能性と加工・利用:加工特性・加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
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[海藻類] 機能性と加工・利用:加工特性・加工用途:食品加工総覧:畜産,昆虫,水産,非食品資源 [概要]
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