• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [パセリ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:酒井俊昭/川端晶子
    • 執筆者所属:武蔵野種苗株式会社/東京農業大学名誉教授
    •   
    • ページ数(ポイント数):4専門館:
  • 2

    パセリ この野菜の特徴と利用概要

    • 農業入門
    • サブタイトル:
    • 書名:新 野菜つくりの実際 葉菜年
    • 執筆者:河名利幸
    • 執筆者所属:千葉県農業総合研究センター暖地園芸研究所
    • ページ数(ポイント数):2専門館:農業入門/こども
  • 3

    ハーブ・植物抽出物質概要

    • 防除
    • 出典:防除>資材編
    • サブタイトル:民間防除資材
    • 執筆者:陽川 昌範
    • 執筆者所属:元日本農薬株式会社総合研究所
    •   
    • 作目:ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合