アシタバ:農業技術大系:野菜:アシタバ
ページ数(ポイント数):11
アシタバ栽培で「山林」を「畑」に地目変更:月刊 現代農業:2003年08月号
ページ数(ポイント数):4
寒さに強い「源生林あしたば」:月刊 現代農業:2002年03月号
ページ数(ポイント数):4
アシタバ 口内炎、足のむくみに効いた、ガン・アレルギーも抑える:月刊 現代農業:2008年02月号
ページ数(ポイント数):3
アシタバの強さのふしき:月刊 現代農業:2002年03月号
ページ数(ポイント数):2
お客さんの手に届いてから咲き始める野のスミレ:月刊 現代農業:1996年05月号
ページ数(ポイント数):6
明日葉の天ぷら(東京都)日本の家庭料理:
あしたばの酢のもん、てんぷら:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
[健康茶] 加工方法と施設・資材:薬草・民間薬:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):11
ニワトリ広場:月刊 現代農業:1990年11月号
ページ数(ポイント数):8
70歳すぎてからの作目転換 巨峰→キウイ、矮性スモモ、モロヘイヤ、アシタバ…:月刊 現代農業:1993年12月号
ページ数(ポイント数):4
三宅島農業 新しい出発:月刊 現代農業:2005年09月号
ページ数(ポイント数):7
温暖な半島で半農半漁に生きる――伊豆海岸(雲見)の食:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
子どものおやつになまり節──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
[化粧品] 素材選択と製品開発:石けん・浴用剤・化粧品など:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):3
春夏秋冬 青物の切れ目に生きる「手間いらず品種」あしたば:月刊 現代農業:1987年02月号
ページ数(ポイント数):1
お名前を書き忘れた方、アシタバの種子送ります。ご連絡下さい。:月刊 現代農業:1988年02月号 △
ページ数(ポイント数):1
これで病気に強い苗ができるようになりましたの巻 スミレ アシタバ、カニガラを入れると赤ダニがつかぬ、海藻粉を入れるとアブラムシ、ヨトウ等がこぬ:月刊 現代農業:1995年03月号
ページ数(ポイント数):2
ミミズや昆虫、ドジョウをエサに加えたい:月刊 現代農業:1998年12月号
ページ数(ポイント数):4
緑餌パワーの「緑王卵」で家族もお客さんも健康に:月刊 現代農業:2000年12月号
ページ数(ポイント数):4
82歳・77歳夫婦の健康を支える野草ジュース:月刊 現代農業:2004年04月号
ページ数(ポイント数):5
わが町で選んだ鳥獣害にあわない作物:月刊 現代農業:2011年4月号 △
ページ数(ポイント数):1
「東京野菜」で小さな農家と「高質スーパー」を結ぶ仲卸:季刊地域:2012年5月号
ページ数(ポイント数):4
葉を利用する野菜(1):農業技術大系:野菜:特産野菜
ページ数(ポイント数):1