アザミ:月刊 現代農業:2020年11月号
ページ数(ポイント数):4
沢あざみの煮物(岐阜県)日本の家庭料理:
浜あざみの天ぷら(高知県)日本の家庭料理:
ドイツアザミ:月刊 現代農業:2003年08月号
ページ数(ポイント数):4
じつはアザミ、でもゴボウ? ヤマゴボウ:月刊 現代農業:2005年01月号
ページ数(ポイント数):6
食べておいしい薬草で村おこし 沢あざみ:月刊 現代農業:2005年02月号
ページ数(ポイント数):3
アザミ類 ワタアブラムシ:防除総覧:花卉病害虫診断・防除編 [概要]
ページ数(ポイント数):2
おおあざみとこしもの煮もの:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ドイツアザミ:農業技術大系:花卉:苗生産
ページ数(ポイント数):2
ドイツアザミ:農業技術大系:花卉:ドイツアザミ
ページ数(ポイント数):2
あざみ、こごみ、くきだちが運ぶ春の息吹き――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
アザミのおいしい食べ方:月刊 現代農業:2008年07月号 △
ページ数(ポイント数):1
放牧の敵、アザミ除草をイベントに:季刊地域:2018年11月号
ページ数(ポイント数):1
熊肉とあざみの煮もの:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
鼻をつん抜けるせんのう、珍しいあざみ――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
山菜質問箱:月刊 現代農業:2002年09月号
ページ数(ポイント数):4
焼いて食べると身体にいい!:月刊 現代農業:2005年04月号
ページ数(ポイント数):6
転作は粕漬用のカリモリウリに決めている:月刊 現代農業:1999年02月号
ページ数(ポイント数):4
ひえ、あわ、かまし、山菜、木の実、熊の肉――白山麓出作りの食:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
[健康茶] 製品開発の着眼点:薬草・民間薬:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):13
クリスマスのリースをつくる:月刊 現代農業:1998年12月号 △
ページ数(ポイント数):2
テマリシリーズ 冬に出せる紅白の四季咲き性アザミ:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):2
春の野草 特選10種の効用とおいしい食べ方:月刊 現代農業:2004年04月号
ページ数(ポイント数):10