明けても暮れてもなすびのおかず――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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豊富な川魚と夏野菜の利用――日常の食生活:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
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夏──田植えの最中は1日5回の食事:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
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きのこ汁、山鳥の汁と、さまざまなだんご汁で──日常の食生活:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
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新小麦のだんご茶がゆや冷やそうめん――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
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煮しめやけんちょうを温めなおして――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
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とうきび飯の食べじまい――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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麦飯としわいも、ときには川魚のごちそう――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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昼すぎに「お茶」で一服して農作業――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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山里に根づく干し柿、こんにゃく、寒豆腐――脊振山地の食:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
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いろとりどりの精霊さまのおまかない――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
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