何をおいても、もちとそば――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):7
豊かな水と温暖な気候に育まれて――伊那谷の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
風土に育った伝統的な食べもの:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
山村の味わい、赤味噌・小麦もち・柿の葉ずし――南河内山村の食:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
柿、栗、きのこなどがふんだんに――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ほっくりと腰が強い笹山の里芋――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
野山の食べもの、石州からの魚が食卓をかざる:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1