ゆず巻き大根の甘酢漬:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
雑煮に欠かせない豆腐、小いも――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
八十八夜はお茶師の茶うけに心をくだく――入間台地の食:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いも雑煮で迎える正月――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
多摩川を渡船で運ぶ梨と桃――川崎近郊農村の食:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2