-
1
- 食全集
- 出典:長崎の食事>山菜、きのこ、山果 119ページ
- 執筆者:片寄真木子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:南高来郡有明町
- 地域区分:島原の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>じゃがいも、やまいもの利用 215ページ
- 執筆者:於保文子
- 執筆者所属:
- 地域:西松浦郡有田町
- 地域区分:カトリックの島 馬渡島の食
- 内容区分:つましい暮らしのなかで工夫される日常の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>山菜の料理のいろいろ 297ページ
- 執筆者:中原康恵
- 執筆者所属:
- 地域:藤津郡太良町
- 地域区分:多良山麓の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:佐賀の食事> 262ページ
- 執筆者:中原康恵 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:多良山麓の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども