-
1
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>裸麦、小麦 269ページ
- 執筆者:北村純江 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:多紀郡篠山町
- 地域区分:丹波の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:新潟の食事>米 153ページ
- 執筆者:長谷川寿子,小幡行雄
- 執筆者所属:
- 地域:古志郡山古志村
- 地域区分:古志の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:新潟の食事>くず米の食べ方 251ページ
- 執筆者:渋谷歌子
- 執筆者所属:
- 地域:西頚城郡能生町
- 地域区分:頸城海岸の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:兵庫の食事> 0.13ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:丹波
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:兵庫の食事> 244ページ
- 執筆者:北村純江 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:丹波の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>夏――どんだけほうとられるか、田の草取り 256ページ
- 執筆者:北村純江 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:多紀郡篠山町
- 地域区分:丹波の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども