やきもち、たらしやきもち:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
風土に育った伝統的な食べもの:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
ふきのとうのやきもちでこじょはん――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
桑畑が作物を守り、家計を支える――大里・児玉の食:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
くずはきの手を休めてほおばるふかしいもややきもち――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
雑穀と、いもと野菜で長寿を保つ:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
日本の屋根のふもとに育んだ――安曇平の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
御嶽山の裾野に米、そば、かぶの食文化――木曽の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
新粉を使ったすんきそば、そばやきもちは木曽の味:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
新そば粉を使って、そばやきもちにそばきりを――日常の食生活:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ふきのとう、こねつけやきもち――日常の食生活:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
そばの背丈と同じだけ雪が積もる地――伯耆山間の食:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2