[経営管理の事例] 味噌,豆腐など:時間給から出来高払い賃金に替えて独立採算制法人化を実現:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
ページ数(ポイント数):12
大豆 味噌の粘りと旨味が絶品もち大豆:月刊 現代農業:2013年2月号
ページ数(ポイント数):1
もちもちっ、ねちーっの「もち大豆」だから、まろやかーなみそになる:月刊 現代農業:1996年02月号
ページ数(ポイント数):2
[ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途::食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):9
久米2号・もち大豆・赤大豆ほか 世界に冠たる日本の秋大豆:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):4