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1
- 食全集
- 出典:福島の食事>米 248ページ
- 執筆者:三部美津子
- 執筆者所属:
- 地域:田村郡常葉町
- 地域区分:阿武隈山地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:青森の食事> 0.09ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:青森の食事>いもの粉の食べ方 178ページ
- 執筆者:西山和子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:下北郡東通村
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:青森の食事>いもの粉の食べ方 178ページ
- 執筆者:西山和子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:下北郡東通村
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:青森の食事>いもの粉の食べ方 178ページ
- 執筆者:西山和子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:下北郡東通村
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:青森の食事>米 181ページ
- 執筆者:西山和子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:下北郡東通村
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども