-
1
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>干潟の魚貝―利用のしくみと食べ方 86ページ
- 執筆者:辻ふさ子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:佐賀郡諸富町
- 地域区分:有明海沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:長崎の食事>干潟の魚貝料理 46ページ
- 執筆者:井上寿子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:諌早市
- 地域区分:諌早・西東彼杵の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:佐賀の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 岩下 守\小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:有明海沿岸の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども