みずみずしい青ものとため池の小魚――日常の食生活:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
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みずいもの茎の煮つけ:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
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みずいもの根の煮つけと白あえ:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
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山菜、きのこ、すし漬の宝庫――奥羽山系:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
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冷たいわき水で食べる季節の野菜――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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秋――最上川支流で鮭の産卵がはじまる季節:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
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山の青ものが食卓をにぎわす――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
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豊富な川魚で力をつける――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
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さんまの塩焼きに、みずみずしいだいこおろし――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
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焼きさばとみずぶきの煮つけ:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
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あわ、そばを地の恵みとして――南部(上北)の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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あざみ、こごみ、くきだちが運ぶ春の息吹き――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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