-
1
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>野菜の料理 89ページ
- 執筆者:村上貞子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:延岡市
- 地域区分:延岡の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>秋――ふとんの綿入れをすませ、収穫に精を出す 71ページ
- 執筆者:村上貞子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:延岡市
- 地域区分:延岡の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>冬――たかちゅ風吹けば大根干し、寒に焚きもんとり 75ページ
- 執筆者:村上貞子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:延岡市
- 地域区分:延岡の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども