へしこのぬかと大根の煮もの:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
田芋、大根と、とれたての野菜の煮もので――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
にしんのこんか漬、こんかいわし:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
四季の魚貝、えび、かに、海草が豊富な――越前海岸の食:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
さば、かれい、あじ、ぶりなど魚種が豊富な――若狭湾の食:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
朝から、いかの糸づくりにしょうが醤油――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
冷ややっこで暑さしのぎ――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
魚、海草――海のものの利用:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4