ふきの煮つけ、酢味噌あえ:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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北海道米作の中心地――道北旭川の食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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刺身、ささぎ三平、なすときゅうりのおごっこ――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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押せずしと三寸のあんもちで祝う祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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身欠きにしんとふきの煮つけ:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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春田打ち=重労働に耐える食――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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田植えどきの「豆の粉やぎみし」と山菜の煮つけ――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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白米飯、川の幸で農繁期を乗り切る――日常の食生活:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
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早朝から野菜のてんぷらを揚げる――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
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朝からなすの油味噌と夏野菜――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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とろけるようなしゅんのかき――日常の食生活:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
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無塩のきびなごに春の香のよめなを添えて――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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