たけのこのひりょうず:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
がんもどき:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
大根の煮もの:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ひろずの煮もの:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
擬製豆腐:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
盆棚に供える百味の飲食や果物――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
こうたけの煮しめ:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
春――藍種の間引き、潮干狩りの季節:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ひろす:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
なまずのがんもどき:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
がんもどき:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]