ひぼかしどうきん入り煮しめ:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ひぼかしどうきんと醤油の実:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
田植えは20人にごちそうを出す――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
秋の願成就にはへそ飯――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
新鮮な魚と大根を使ってかてもんづくり――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
夏――昼寝をはさんで畑仕事や盆の魚とり:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2