小豆、いんげん、ひたし豆:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
婚礼のしきたりと食べもの:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
林地区・弁天組の「けいやく」:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
たけのこに歯ざわりと、ふきや田ぜりの香りで――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
正月は地主のように――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
忙しいなかにもお茶うけを欠かさず――善光寺平の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
大豆と小麦粉の多様な料理――西山の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2