[はんぺん・すじ・つみれ] 製品開発の着眼点:水産製品>練り製品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):8
[はんぺん・すじ・つみれ] 加工方法と施設・資材:水産製品>練り製品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):4
[はんぺん・すじ・つみれ] 素材選択と製品開発:水産製品>練り製品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):2
買うのは肉と魚だけ 手軽にぜいたくおせち料理:月刊 現代農業:1988年01月号
ページ数(ポイント数):6
おでん(静岡県)日本の家庭料理:
つくだ煮屋、惣菜屋をよく利用――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ねぎとはんぺいのおつゆ:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
おかさまが味つけに工夫をこらす――城下町萩の食:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
魚を加工してみよう 練り製品:こだわり食品(1)肉:
ページ数(ポイント数):7
ヤマイモ:こだわり食品(3)芋:
ページ数(ポイント数):3
大村ずし(長崎県)日本の家庭料理:
おでん(東京都)日本の家庭料理:
味噌おでん(愛知県)日本の家庭料理:
おでん(しょうが醤油)(兵庫県)日本の家庭料理: