-
1
- 食全集
- 出典:静岡の食事>淡水魚貝と海の魚、いなんど 175ページ
- 執筆者:大石貞男
- 執筆者所属:
- 地域:志太郡岡部町
- 地域区分:中山間(岡部)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:山形の食事> 0.07ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:県北最上
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:静岡の食事>夏──茶摘みにはじまる農繁期 141ページ
- 執筆者:大石貞男 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:志太郡岡部町
- 地域区分:中山間(岡部)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:福岡の食事> 0.08ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:筑後川流域
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:福岡の食事>魚のとり方、食べ方 189ページ
- 執筆者:山本弐子,林田勝子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三井郡北野町
- 地域区分:筑後川流域の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども