江戸前のはぜをさばく:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
小はぜと豆腐の煮つけ:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
きびしい海の労働を支える食――大森海岸、のり漁家の食:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
家族総出のもち搗きと正月料理――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
はぜやふなもとり入れて――日常の食生活:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
小麦粉だんごのおじや:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
土地の「だし」を生かした宮城の雑煮:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1