-
1
- 食全集
- 出典:東京の食事>魚貝類の利用と料理 82ページ
- 執筆者:大村真美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:墨田区本所
- 地域区分:下町の食
- 内容区分:しゅんを生かす魚貝類、野菜類ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:静岡の食事>浜名湖の魚貝料理 316ページ
- 執筆者:中村羊一郎
- 執筆者所属:
- 地域:浜名郡雄踏町
- 地域区分:浜名湖の食
- 内容区分:浜名湖の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:東京の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:大森海岸、のり漁家の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:東京の食事>冬――干しはぜのだしでいただく正月の雑煮 66ページ
- 執筆者:大村真美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:墨田区本所
- 地域区分:下町の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども