秋の楽しみは、枝豆入りののたもち――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
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なまずのたったきだんご:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
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みなの塩ゆがき、酢のたかけ:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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春田打ち=重労働に耐える食――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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いわし船の帰港で、浜のにぎわいがはじまる――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
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青菜、山菜といわしののたに、麦飯もはかどる――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
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浅尾大根のたくわん漬:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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祭りのごちそうにこめる喜びと感謝:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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球磨川流域に開けた米どころ、焼酎どころ――球磨の食:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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せんもと結びの酢のた:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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