-
1
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>米 218ページ
- 執筆者:肥後克子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:小林市
- 地域区分:霧島北麓の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>だご、もち、その他 244ページ
- 執筆者:野口和子
- 執筆者所属:
- 地域:西松浦郡有田町
- 地域区分:有田(焼きものの里)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮崎の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:霧島北麓
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:宮崎の食事> 202ページ
- 執筆者:肥後克子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:霧島北麓の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども