ぬたえ:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ぬたえ、なます:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
3つの海と豊かな川、肥沃な平野が生み出した古代国家発祥の地、福岡の食:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
四季いつでもつくる博多の料理──基本は4つ:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
春──郊外へ摘み草に出かけ、しろうおを味わう:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
正月には必ずつくるがめ煮――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3