たけのこに歯ざわりと、ふきや田ぜりの香りで――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
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冷やそうめんや冷ややっこ、なすの油味噌で――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
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暑い日のごちそうはあじのたたきなます――日常の食生活:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
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夏野菜のぬか味噌漬で食を進める――日常の食生活:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
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たっぷりとれる川魚で精をつける――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
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魚や夏野菜を使い、洋風もとり入れて――日常の食生活:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
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夏のこじはんは冷たいのどごしがうれしいところてん――日常の食生活:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
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里芋は「畑のたい」、新いもの煮つけを味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
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どじょう汁と香りのよいきざみみょうが――日常の食生活:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
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谷津田の田植えにたけのこにしん――仕事と食事:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
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まつたけや栗などで炊きこみごはんをつくる――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
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川魚や野菜のてんぷらで精をつける――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
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「うめえものは食わせられねえが、ひもじい思いはさせねえ」――相模原台地の食:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
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正月三が日は白いごはん――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
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なすは七色、重宝に使う――日常の食生活:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
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たんとふかしたさつまを朝も昼も――日常の食生活:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
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