-
1
- 食全集
- 出典:石川の食事>魚貝類の漬物、干もの 301ページ
- 執筆者:守田良子,中谷治子
- 執筆者所属:
- 地域:輪島市
- 地域区分:能登外浦(鵜入)の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:青森の食事> 0.07ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚類 120ページ
- 執筆者:村上ウメ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚類 121ページ
- 執筆者:村上ウメ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚の漬物 134ページ
- 執筆者:村上ウメ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども