にんじん、こんにゃくの白え:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
にんじんのこぶ巻き漬:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
にんじんの醤油あえ、煮豆:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
にんじんと油揚げのおから煮:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
金時にんじんの煮しめ:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
村中で盛大に行なう弁天祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
大根とどろいも、にんじんの煮もの:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
元服、かねつけ、正月の行事――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5