なまずのたったきだんご:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
なまず、うなぎのかば焼き:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
なまずの炊きごみごはん:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
なまずの味噌汁、照焼き、煮つけ:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
豊富な淡水魚の利用――南部水田地帯:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
たにし、かたっけ、なまずをたっぷり食べる――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
梅酢で暑さよけし、なまずのてんぷらで力をつける――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2