• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    なまずのひっこかし概要

    • 食全集
    • 出典:千葉の食事>みよ、川の魚貝類 318ページ
    • 執筆者:高橋美緒子 小倉 隆人
    • 地域:印旛郡栄町 
    • 地域区分:利根川流域の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 2

    板東太郎の恵みを生かす――利根川流域の食概要

    • 食全集
    • 出典:千葉の食事> 0.15ページ
    • 執筆者: 小倉 隆人
    • 地域: 
    • 地域区分:利根川流域の食
    • 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 3

    川やみよから一年中すくって食べる魚や貝概要

    • 食全集
    • 出典:千葉の食事> 284ページ
    • 執筆者:高橋美緒子 小倉 隆人
    • 地域: 
    • 地域区分:利根川流域の食
    • 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 4

    なまずの煮つけ概要

    • 食全集
    • 出典:千葉の食事>みよ、川の魚貝類 319ページ
    • 執筆者:高橋美緒子 小倉 隆人
    • 地域:印旛郡栄町 
    • 地域区分:利根川流域の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども