なますうりの酢のもの、あえもの:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
大根おろし、いわしの大根なます:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
大根なます、あちゃら:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あらい、子つけなます:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
正月もちは「きびをまじえて白金、黄金」――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):8
じゃっぱ魚の刺身、三平汁、なます――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4