• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    なすのへたと大豆の煮もの概要

    • 食全集
    • 出典:埼玉の食事>藤倉家の得意料理 197ページ
    • 執筆者:黒澤美智子 小倉 隆人
    • 地域:浦和市 
    • 地域区分:北足立台地の食
    • 内容区分:中山道筋(浦和)の自転車店の暮らしと食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 2

    なすのへた、大豆、わりなの煮もの概要

    • 食全集
    • 出典:三重の食事>なす、きゅうり、かぼちゃの料理 66ページ
    • 執筆者:真弓多喜代
    • 地域:鈴鹿市 
    • 地域区分:伊勢平野の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 3

    中山道沿い豆腐屋の四季――北足立台地の食概要

    • 食全集
    • 出典:埼玉の食事> 0.09ページ
    • 執筆者: 小倉 隆人
    • 地域: 
    • 地域区分:北足立台地の食
    • 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども