-
1
- 食全集
- 出典:宮城の食事>魚 148ページ
- 執筆者:芳賀啓喜 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:桃生郡雄勝町
- 地域区分:三陸南海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岩手の食事>どんこ料理 264ページ
- 執筆者:大森輝
- 執筆者所属:
- 地域:宮古市
- 地域区分:三陸沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:福島の食事>魚の料理 301ページ
- 執筆者:鈴木ミス子
- 執筆者所属:
- 地域:いわき市
- 地域区分:石城海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:宮城の食事>冬──行商で飯米を確保し、まずは安心とお正月 121ページ
- 執筆者:芳賀啓喜 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:桃生郡雄勝町
- 地域区分:三陸南海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:青森の食事> 0.15ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:南部(八戸)の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:青森の食事>海草 291ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども