-
1
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>魚貝類の食べ方 292ページ
- 執筆者:宮岡明弘
- 執筆者所属:
- 地域:川越市
- 地域区分:川越商家の食
- 内容区分:川越商家の日常と晴れの食べものページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:三重の食事>その他の魚料理 256ページ
- 執筆者:徳井賢
- 執筆者所属:
- 地域:志摩郡志摩町
- 地域区分:志摩海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:東京の食事>春――味噌づくり、たけのこ掘り、摘み草 55ページ
- 執筆者:近藤栄子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:品川区大崎
- 地域区分:大崎町地主一家の農業と食べもの
- 内容区分:大崎町地主一家の農業と食べものページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども