とうきび飯の食べじまい――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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温かいうちはとてもおいしいとうきび飯――くじゅう高原の食:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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だんご汁や手打ちそばで温まる――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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山菜とたかな漬に春の香りを味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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「分け入っても分け入っても青い山」の多彩な食――高千穂の食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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白山連峰に連なる谷間の里――奧越山間の食:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
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とうきびごはんの食べはじめは分き菜の葉漬で――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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あわ飯やとうきび飯に、とりたての根もの野菜――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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きゅうり、なすびの浅漬で暑さをしのぐ――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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里芋をはじめ、いも類の味に満ち足りる――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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夏――実りの秋につながる炎天の日々:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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麦飯に飽きたら、とうきび飯のにぎり飯――日常の食生活:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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ふくらかしまんじゅう:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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