-
1
- 食全集
- 出典:北海道の食事>とうきび 60ページ
- 執筆者:山口栄子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:北海道の食事>冬――家中に満ちる、とうきびがゆのにおい 16ページ
- 執筆者:山口栄子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):11専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:北海道の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:北海道の食事>冬――家中に満ちる、とうきびがゆのにおい 26ページ
- 執筆者:山口栄子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):8専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:北海道の食事> 82ページ
- 執筆者:山口栄子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども