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1
- 食全集
- 出典:山口の食事>野菜、山菜 184ページ
- 執筆者:本間明子,岡千代子
- 執筆者所属:
- 地域:萩市
- 地域区分:北浦海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:山口の食事>野菜の料理 262ページ
- 執筆者:細井花子,高下須磨子
- 執筆者所属:
- 地域:山口市
- 地域区分:周防南部の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:山口の食事>春――だいだいの花の甘酸っぱい香り 286ページ
- 執筆者:吉田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:萩市
- 地域区分:城下町萩の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:山口の食事>魚貝の料理 308ページ
- 執筆者:吉田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:萩市
- 地域区分:城下町萩の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:山口の食事>春――漁船を利用して夏だいだいの仲買 161ページ
- 執筆者:本間明子,岡千代子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:萩市
- 地域区分:北浦海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども