たらの芽の酢味噌あえ:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たらの芽の酢味噌あえ:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たらぼの芽のてんぷらとごまあえ:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たらの芽とおこぎのごま味噌あえ:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
だらの芽とくさぎの新芽の白あえ:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
だらの芽の酢味噌あえ:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山菜、きのこ、すし漬の宝庫――奥羽山系:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
野菜や山菜のごまよごし:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
豊かな魚貝類、山菜利用――伊豆大島の食:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山あいに茶、果樹を育てる――中山間(岡部)の食:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
春――田ごしらえ、苗代準備、種播きに忙しい:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
うどの酢味噌あえ、たらの芽のれんがく:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2