たにしの煮つけ:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たにしの煮つけ:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
たにしの煮つけ:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
たにしの煮つけ:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ごぼうとたにしの煮つけ:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
いりこ、大根、里芋の入った醤油飯に舌つづみ――日常の食生活:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
田植えは白米飯でがん張り、祭りや盆を迎える──晴れ食・行事食:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]