たけのこの煮しめ、酢味噌あえ:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
干し大根とたけのこの煮しめ:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
皮くじらとたけのこの煮しめ:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たっぷりとてんぷらの食べられるお盆――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
ふきたちなどを食べて生き返る――日常の食生活:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
大ざやえんどう、じゃがいもの味噌汁で――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
干し大根とたけのこの煮しめ:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ちしゃもみ、たけのこの煮しめで春を味わう──日常の食生活:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
田仕事にかかる前の春祈祷――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
春ぼこりやたけのこ、山菜のしゅん――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
香りのよい山菜で春を楽しむ――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
乾燥たけのこの煮しめ:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2