たかなの煮もの、あえもの:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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山菜とたかな漬に春の香りを味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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たかな、春菜、わき菜の浅漬:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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かのこくじらと青たかなの煮しめ:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
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青菜のおひたしにからだもよみがえる――日常の食生活:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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鷹山公の遺訓が生きる最上川上流の食――県南置賜の食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
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からしな漬、たかな漬:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
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じゃこを刺身に、いりつけに――日常の食生活:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
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無塩のきびなごに春の香のよめなを添えて――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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とうきび飯の食べじまい――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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里芋をはじめ、いも類の味に満ち足りる――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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山菜や貝が春を告げる――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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新米、新いもで炊くからいもごはんのおいしさ――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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目刺しや猟の獲物はごちそう――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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