こんなそうめんで夏を涼しく 各地の農家に聞く:月刊 現代農業:1992年08月号
ページ数(ポイント数):4
そうめんごま汁(千葉県)日本の家庭料理:
そうめんの味噌汁(奈良県)日本の家庭料理:
焼きさばそうめん(滋賀県)日本の家庭料理:
鯛そうめん(広島県)日本の家庭料理:
干しえびのそうめんだし(山口県)日本の家庭料理:
冷たい汁そうめん(高知県)日本の家庭料理:
地獄そうめん(佐賀県)日本の家庭料理:
そうめんの節とぼぶらの煮こみ:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
そうめん:月刊 現代農業:1991年10月号
ページ数(ポイント数):3
全長200mの巨大そうめん流し:季刊地域:2019年8月号
ページ数(ポイント数):7
なすとそうめんの煮物(広島県)日本の家庭料理:
大門素麺(富山県)日本の家庭料理:
なすそうめん(香川県)日本の家庭料理:
[うどん類] 加工方法と施設・資材::食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):10
ごまだれうーめん(宮城県)日本の家庭料理:
鯛めん(兵庫県)日本の家庭料理:
油ぞうめん(鹿児島県)日本の家庭料理:
ソーミンタシヤー(沖縄県)日本の家庭料理: