ぜんまいの煮つけ、白あえ:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
心はずむ春祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
桃の節句の草もち、端午の節句の笹巻き、なた巻き――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
お盆はもちを搗いて供え、乾物料理で――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山小屋の食事・朝昼晩:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
焼きさばとみずぶきの煮つけ、干しがれい――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
秋祭りにぼたもちや魚の料理――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2